Дорогие мои! Прошу...

Тема в разделе "Русский язык", создана пользователем vivat, 7 фев 2010.

1. vivat

vivat New Member

Дорогие мои! Прошу у вас помощи! У моей мамы сегодня День Рождения, а я еще не сделала не одного урока. Нужна помощь по русскому. Мненужно какой-либо текст сократить. Помогите! Напишите, пожалуйста полный (не маленький и не большой), а затем его же сократите.

Заранее спасибо.

2. Lim-on

Lim-on New Member

Если я правильно поняла,то вот так?:
    к примеру...
    Сегодня 10 сентября День Рождения моей мамы. Ей исполнилось .. лет. Утром я встала по раньше и сделала ей сюрприз. Я развесила шарики по всему залу и сделала большой плакат. Когда мама проснулась,я поздравила ее,прочитав красивое стихотворение и поцеловала в щечку. Мама была приятно удивлена. Потом мы поехали к бабушке и дедушке и справляли день рождения мамы у них. Папа подарил ей красивый букет цветов. Мне запомнился этот день положительными эмоциями!
    ............................................................................................................................
    Сегодня День Рождения моей мамы. Утром я сделала ей сюрприз. Он ей очень понравился. День Рождения мы справляли у бабушки и дедушки. Этот день мне очень понравился!

Поделиться этой страницей

Наша группа