ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ....

Тема в разделе "Русский язык", создана пользователем salat0, 15 фев 2010.

1. salat0

salat0 New Member

ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ. СРОЧНО, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!! Соченить диалог-интервью

2. 13-666

13-666 New Member

Привет! Я - Мастер сочинений! Все подробности на страничке.
    - Сегодня я возьму интервью у знаменитой писательницы Катерины Ивановой (имена придуманы!). Здравствуйте, уважаемая Катерина Игорьевна! Расскажите, пожалуйста, коротко о себе.
    - Я родилась в 1960 году в маленькой деревне Ледянки. Нас в семье было четверо детей: моя старшая сестра Нина, я, средний брат Артем и младший братишка Ваня. Нам с Ниной доставалось больше всего забот, так как отец постоянно работал на заводе, а мама была дояркой. Я мыла посуду и готовила обед, присматривала за Ванечкой и следила, чтобы наши кровати были застелены. А Нина была ответственная за чистоту всего нашего домика.
    - Как же у Вас развился интерес к книгам?
    - Когда нашему Ване исполнилось пять лет, мне было двенадцать. Как-то раз папа купил нам несколько книг Жюля Верна. Как только я прочитала их всех, я влюбилась в чтение! Теперь я хваталась за каждую новую страничку, прочитывала по две книги за день... А потом все кончилось. Отец перестал покупать книги, так как у него кончились деньги. И тогда я сама решила писать книги.
    - И Вас кто-либо заметил? Ваше творчество было показано на людях?
    - Мы продавали мои рукописи на местном рынке. На них был большой спрос, и однажды кто-то рассказал какому-то важному и большому человеку, владельцу литературного клуба "Читай", о моем творчестве. И он забрал меня в Петербург.
    - Когда же вышел Ваш первый знаменитый роман "Небеса"? Как Вы к нему относитесь?
    - Я написала его в шестнадцать лет, писала ровно год, а мой учитель решил сделать мне подарок на семнадцатилетие - опубликовал его в журнале "Литературная звезда"! Я была так счастлива, что меня поддержали, и начала писать, без остановки, с таким упоением и интересом... Мне даже было самой интересно, как все закончится, будто я читатель.
    - Спасибо Вам большое за небольшое интервью! И напоследок: что Вы пожелаете нашим читателям?
    - Стремитесь к цели: и Вы добьетесь своего!

Поделиться этой страницей

Наша группа