Сочинение на тему...

Тема в разделе "Русский язык", создана пользователем Ego82, 12 фев 2010.

1. Ego82

Ego82 New Member

Сочинение на тему хочу стать детским доктором

2. Lin1985

Lin1985 New Member

Современный мир предоставляет нам изобилие профессий разных специальностей. Безусловно, в каждой есть свои плюсы и минусы, но ведь профессию нужно выбирать не только по ее критериям, но и по тому, насколько она тебе подходит, имеешь ли ты достаточно терпения, усердия, времени для нее. 
     Каждый день мы слышим о профессиях где бы не находились: дома - от родителей, в школе, университете - от преподавателей, на улице - от друзей. И из всего того, что я слышала, мне понравилась профессия детского доктора. Я очень люблю детей, а потому рада, что смогу им помочь, ведь так приятно делать добро другим, а особенно маленьким детям. Безусловно, и в профессии доктора есть свои минусы: каждый день к тебе приходят маленькие крошки, у которых еще жизнь только начинается, а они уже познают какие-то страдания...Да, это очень неприятно, но для меня важно то, что я могу помочь; то, что у меня есть возможность сделать жизнь лучше какому-то человечку, которого я, может быть, даже не знаю. 
     Подумав над своим выбором, я могу с уверенностью сказать, что профессия детского доктора - одна из самых благородных профессий. А вообще, я считаю, что каждый должен выбирать себе профессию по призванию.

Поделиться этой страницей

Наша группа