дополните пожалуйста эти...

Тема в разделе "Русский язык", создана пользователем Alex@ Gordon, 7 фев 2010.

1. Alex@ Gordon

Alex@ Gordon New Member

дополните пожалуйста эти строки,чтоб получилось сочинение. " я думал о том,что,если человек каждый день получает один только радости,он вовсе неполучает. и о том,что если он с утра до вечера отдыхает,то ,наверное,от этого устает. и о том,что если человек каждый день видит деревья и небо,он их не видит,просто не замечает"

2. vivat

vivat New Member

Я думал о том,что если человек каждый день получает один только радости,он вовсе их не получает. И о том,что если он с утра до вечера отдыхает,то ,наверное,от этого устает. и о том,что если человек каждый день видит деревья и небо,он их не видит,просто не замечает. Почему? Я думаю, человек не сможет испытать тех же чувст во второй раз, какие испытавал в первый раз. Не при чтении хорошей книги, просмотре фильма, красивой картины. Он не может видеть одно и тоже, слышать одно и тоже, делать одно и тоже. Одинаковая жизнь становится серой. И это нормально, когда человек стремится к чему то новому, неповторимому. Он добавляет в свою жизнь краски всех цветов и оттенков.
    Я считаю, что чем разнообразнее жизнь, тем она лучше и насыщеннее.

Поделиться этой страницей

Наша группа